ULTRACONGELADOS - LE MARMITON

International Food Production SA
LE MARMITON
Heredia 244  -  Buenos Aires

CARNES ROJAS
Lomo Strogonoff con arroz pilaf


Plato de origen ruso, el lomo Strogonoff está incorporado en la alta cocina en el mundo entero desde el siglo XVIII. Su nombre se atribuye al conde Gregory Strogonoff un fino gastrónomo que supo fusionar el sabor oriental y occidental. Acompañado de un arroz pilaf queremos que descubras el maridaje sutil del lomo con la páprika.

Ingredientes
Lomo de ternera, hongos paris, portobello, pino, cebolla, crema, aceite, sal, pimienta.

Sugerencia del chef
Para coronar este plato no dude en espolvorear un toque de buena páprika. Calentar 20 minutos.

Sugerencia del sommelier
Vino tinto Merlot
 
Modo de preparación
    En una cacerola con agua hirviendo sumergir la bolsa y poner la hornalla a fuego lento
    Mantener durante 20 minutos (10 minutos si fue previamente descongelado)
    Tomar la bolsa y hacer un corte recto. Manipular de los extremos.
    Servir en plato o fuente
    En microondas: descongelar la bolsa y perforarla con un tenedor, calentar aproximadamente 3 minutos a máxima potencia

 
Para solicitar más información de carnes rojas a LE MARMITON complete el siguiente formulario
  

Nombre y Apellido o Razón Social:

  Email:   Teléfono:
  Ciudad:   País:
Comentarios: 

ULTRACONGELADOS - LE MARMITON
AGRICULTURA CONSTRUCCION Y GANADERIA EN ARGENTINA